今回のテーマ野菜は『とうもろこし』と『葉生姜』。
今年も、毎年ご好評いただいている『とうもろこしと鰻、ベーコンのリゾット』をオリジナルのスモークタワーを使って提供します!🧑🏻🍳
とうもろこしと鰻とベーコンの旨み爆発リゾット✨をとうもろこしの皮で包んでを香ばしく焼き上げた、夏のご馳走を今年もお楽しみください🌽😊
そして、のうみんず10周年ということで、お祝いの気持ちも込めて、anniversary特別メニューを考えて数量限定で販売します!🎉
自然の中で野菜と出会い、味わうマルシェ。
ご家族でも、おひとりでも、ふらりと遊びにきてください🌱


INN THE PARKの出店場所は去年と変わらず左上の1番です!のうみんずさんの隣!
INN THE PARK 販売予定メニュー

のうみんず10周年記念メニュー「コングクス (韓国豆乳冷麺)」¥800
甘〜いとうもろこしと、香り豊かな葉生姜、彩り野菜が口いっぱいに広がる…“食べて感じる、夏の畑”🌽🫚
本当に美味しいものを届けるために、手間暇かけてますので、作れる量に限りがあり数量限定になります。🙏

「とうもろこしとうなぎの薪火リゾット」 ¥700
甘みあふれるとうもろこし🌽とうなぎのリゾットをベーコンで巻き、さらにとうもろこし皮で包み。
薪火でしっかり焼き上げて香ばしさと旨みたっぷり素材がとろけ合う、
旨み爆発リゾットです!
こちらは熱々のうちに召し上がってみてください!
自家製レモンスカッシュやクラフトコーラなどのドリンクもご用意しております。

のうみんず10周年anniversary スタンプラリーも実施。
【内 容】
◯ 1店舗につき スタンプ1つ
◯ [スタンプ×8]
▼
《選べる‼︎ プレゼントお野菜》と交換🎊
◯ 「のうみんず」ブースにて交換
◯ 限定100名様 🎁🥬🌽
第46回 mishima vege marche 概要
mishima vege marche の役割は
「三島(のおいしいお野菜)」を
「食べて」「繋げる」こと。
『マルシェ』という場を通じて
農家さんとお客様
お野菜と人 ものと人
を、繋ぎ。
三島お野菜の魅力を
多地域/多世代へ、繋ぎます。
concept : 野菜を身近に
【日時】
2025年6月29日(日)
10:00-15:00
★ 小雨決行 ★
【場所】
インザパーク併設芝生広場
(愛鷹運動公園 自由広場)
【主 催】
mishima_vege_stand
【料金】
入場無料です◎
【駐車場】
「愛鷹公園北駐車場」の向かい側の
白い柵に囲われた駐車場をお使いください。無料です。
※ご宿泊のお客様は、フロント目の前の駐車場をお使いいただけます。



