ご夕食は季節ごとの地場産品を
使い、
フランス料理をベースにした
ローカルガストロノミーを
ご用意しております。
多品目の前菜から、旬の魚を
使ったお料理、
そしてメインとなる肉料理、デザートまで、
4皿のコース料理。
目で季節や温度を感じられる
美しい盛り付けもまた魅力の一つ。
シェフこだわりのお料理を
ぜひご体験ください。
使い、
フランス料理をベースにした
ローカルガストロノミーを
ご用意しております。
多品目の前菜から、旬の魚を
使ったお料理、
そしてメインとなる肉料理、デザートまで、
4皿のコース料理。
目で季節や温度を感じられる
美しい盛り付けもまた魅力の一つ。
シェフこだわりのお料理を
ぜひご体験ください。
葭谷 真輝(よしや まさき)
国内の星付きレストランや
ホテルで修行後、2012年渡仏。
パリ6区"Le petit verdot"にて
スーシェフとして研鑽。
2021年3月よりINN THE PARKの
シェフとなる。
国内の星付きレストランや
ホテルで修行後、2012年渡仏。
パリ6区"Le petit verdot"にて
スーシェフとして研鑽。
2021年3月よりINN THE PARKの
シェフとなる。
球体テント・キャビンに
お泊りの方は、
レストランで
お召し上がりいただく
コースメニューの
「レストランディナー」を、
グランピングやスイートルームに
お泊りの方は、
「アウトドアディナー」を
各部屋ごとにご提供します。
お泊りの方は、
レストランで
お召し上がりいただく
コースメニューの
「レストランディナー」を、
グランピングやスイートルームに
お泊りの方は、
「アウトドアディナー」を
各部屋ごとにご提供します。
屋内のレストランで、
地場産品を使った
4品のおまかせコースを
ご提供いたします。
地場産品を使った
4品のおまかせコースを
ご提供いたします。
BBQとは一味違った
新しいスタイルのディナーを
屋外ダイニングでご提供いたします。
お部屋ごとにご提供いたします。 ※こちらは季節や天候により、
室内での
提供に変更となる可能性があります。
新しいスタイルのディナーを
屋外ダイニングでご提供いたします。
お部屋ごとにご提供いたします。 ※こちらは季節や天候により、
室内での
提供に変更となる可能性があります。
朝食は季節に合わせたメニューを
テイクアウトスタイルで。
レジャーシートを
貸出しておりますので、
公園内の
お好きな場所で
ピクニックのような気分を。
【メニュー例】
テイクアウトスタイルで。
レジャーシートを
貸出しておりますので、
公園内の
お好きな場所で
ピクニックのような気分を。
【メニュー例】
- 夏季:
-
ファラフェルサンド、
季節のペーストのサンドイッチなどのハンディフード - 冬季:
- 中華がゆ(各種トッピング付)
理想の公園食堂がコンセプト。
平日は本格的なワンプレート
ランチ、
休日はスパイスカレーや
サンドイッチといった
親しみやすいメニューを
ご提供します。
【メニュー例】
平日は本格的なワンプレート
ランチ、
休日はスパイスカレーや
サンドイッチといった
親しみやすいメニューを
ご提供します。
【メニュー例】
- ワンプレートランチ(平日のみ)
-
- 馬肉のタルタルステーキ
プレート - オニオングラタンスープの
パイ包み焼き付き
- 馬肉のタルタルステーキ
- テイクアウト
-
- バターチキンほうれん草
カレー - 粗挽きラムキーマ
スパイスカレー - 牧草牛のシャトーブリアン
薪焼きステーキサンド
- バターチキンほうれん草
シェフがひと手間加えた、
本格的なバーベキューを
「手ぶら」で。
宿泊される方だけ
でなく、日帰り利用も可能です。
【メニュー例】
本格的なバーベキューを
「手ぶら」で。
宿泊される方だけ
でなく、日帰り利用も可能です。
【メニュー例】
レストランイートインでは、
季節のフルーツを使ったパフェを
中心に
特別なスイーツを。
テイクアウトでは、
ソフトクリームや
焼菓子など
ポータブルなスイーツを
提供します。
【メニュー例】
季節のフルーツを使ったパフェを
中心に
特別なスイーツを。
テイクアウトでは、
ソフトクリームや
焼菓子など
ポータブルなスイーツを
提供します。
【メニュー例】
東京・代々木の
「Little Nap COFFEE STAND」
監修の
本格的なコーヒーが
楽しめるコーヒースタンドを
レストラン内に併設。
テイクアウトも可能です。
「Little Nap COFFEE STAND」
監修の
本格的なコーヒーが
楽しめるコーヒースタンドを
レストラン内に併設。
テイクアウトも可能です。